北海道産真ほっけ開き低温熟成仕込み

株式会社マルミ魚新 北海道

北海道産の真𩸽をふっくら柔らかくお召し上がり頂けます。

約30㎝の真𩸽を熟練の職人が1枚ずつ手作り
乾燥機や天日干しをしていないので脂が酸化しずらい
特殊な脱水シート使用で魚の旨味は残したまま、臭みと余計な水分を取り除く

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/08/27)

風味豊か 香りのよい うま味 しっとり 新鮮な 無添加 香料不使用 高タンパク質 減塩
食べ方・使用方法

冷蔵庫で解凍後、グリルで焼く。 フライパンにクッキングシートを敷いて焼いても調理出来ます。

その他の注意事項

解凍後は1日でお召し上がり下さい。

※価格はログイン後に確認可能です
  • 内容物情報
    • 原材料名
      真𩸽、塩、魚醤
    • 主原料の産地
      北海道
    • 栄養価・機能性
      (100gあたり)   エネルギー:235Kcal  たんぱく質:20.5g 脂質:16.1g 炭水化物:2.2g  食塩相当量:0.4g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      90日
    • 賞味期限の補足情報
      製造後90日の賞味期限  表示シールに記載
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      北海道
    • 使用用途
      業務用/個人用/贈答用
    • 商品のJANコード
    • 販売対象国
      香港/Singapore
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      約330g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
      1380.00
    • ケース入数(配送単位)
      40
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:60cm/横:40cm/高さ:30cm=合計: 130cm
    • ケースあたりの重量
      14.2Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 2ケース   最大: 10ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社マルミ魚新
    • メーカ所在地
      北海道
    • 認証規格