半油調 えび天ぷらM

株式会社ペスカリッチ その他

インドネシアの海水養殖の新鮮なエビを天ぷらにしました

海水養殖で育てた新鮮な海老を使用しています。
天ぷらにしてますのであとは再油調するだけで簡単に出来ます。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/02/06)

うま味 からっと 半製品
食べ方・使用方法

凍ったままの状態で170度の油温にて約2分30秒~3分揚げてください。

参考卸価格

129.17SGD

その他の注意事項

一度に揚げる分量は、フライヤーの大きさ等に応じ油温が急に下がらないようご注意ください。油跳ね等に十分ご注意ください。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      えび、衣(小麦粉、でん粉、粉末油脂、全卵粉、大豆たん白)、植物油脂、食塩/膨張剤、pH調整剤、着色料(クチナシ、パプリカ)
    • 主原料の産地
      その他 (原料:インドネシア 加工地:インドネシア)
    • 栄養価・機能性
      100gあたり エネルギー/333.19kcal たんぱく質/12.322g 脂質/20.522g 炭水化物/22.085g 食塩相当量/0.2727g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      卵/乳/小麦/えび/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      547日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      その他
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      2640g
    • 1商品あたりの数量
      120個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      3
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:49cm/横:29cm/高さ:33cm=合計: 111cm
    • ケースあたりの重量
      8Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 10ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社ペスカリッチ
    • メーカ所在地
      東京都
    • 認証規格