香黄梅ジュレ

有限会社福亀堂 和歌山県

和歌山県産南高梅をフルーツ化させ、加糖した新感覚ジュレ

「南高梅」の本来の豊かな香りと栄養を最大限に引き出すことが出来る。
弊社独自の過熱水蒸気加工技術で「梅の実をフルーツ化」させました。
ペースト状で安定性が高く、ドリップ(離水)が発生せず、加工用途の幅広いジュレ

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最短出荷可能日(2020/02/06)

フルーティー 新鮮 香りのよい 風味豊か マイルド ナチュラルテイスト 濃厚な 酸味のある 甘い とろける しっとり なめらかな やわらかい 舌触りのよい 本場の 上品な 上質な プレミアム 新鮮な 栄養たっぷり 自然の 無添加 産地限定 安心 厳選素材 保管がしやすい 調理がしやすい 栄養価が高い アレルゲンフリー
食べ方・使用方法

和・洋・中 様々なお料理にはもちろん、梅の実のみを使用しておりますのでベジタリアン 向けの商品加工にも向いています。ジャム・和菓子類(あん)・洋菓子類(クリーム) うめ味噌・各種ソースやドレッシング・手軽なスポーツ飲料食・乳製品・飲料・冷菓・麺類 等

参考卸価格

19.01SGD

その他の注意事項

※サンプル発送時ご希望の方に生梅加熱水蒸気処理表・残留農薬分析結果もご覧いただけます。 ※1ケースは、1kg×10袋、500g×20袋、 5kg×2袋の3種類からご相談ください。(全てダンボールの大きさは違います) ※51ケース(501キロ)以上のご注文の予約、相談承ります。 ・特許 5976245 「加工果実の生産方法」・特許 5889353 「加工果実の生産方法」・特願 2015-066665 「加工柿の生産方法」

  • 内容物情報
    • 原材料名
      梅(南高梅)、砂糖、(冷凍保存による通年生産化・計画生産化・冷凍輸送での 長距離化を実現しました。過熱水蒸気加工技術は、果物の美味しさと栄養を引き出す .ことの出来る製法です。)
    • 主原料の産地
      和歌山県
    • 栄養価・機能性
      色鮮やかで皮の機能成分と果実の栄養成分を兼ね備えた素材価値もあり、 なめらかなペースト状で安定性が高く、ドリップ(離水)が発生しないため、 食材としての扱いが容易で、加工用途の幅広いピューレです。
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      常温
    • 賞味期限
      366日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      和歌山県
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      1Kg
    • 1商品あたりの数量
      1パック
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      10
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:40.5cm/横:27.5cm/高さ:20cm=合計: 88.0cm
    • ケースあたりの重量
      10.5Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 50ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      有限会社福亀堂
    • メーカ所在地
      和歌山県
    • 認証規格