NBモンブランシートタイプ

patisserie UN・CERISE 愛知県

ホイップクリームとモンブランクリームで仕上げたモンブラン。

サクッとした食感のタルトにしっとりアーモンドクリームをのせて焼き上げた。
栗ソースと渋皮栗の実を練り込んだホイップクリーム。
マロンクリームをたっぷり練り込んだモンブランクリームで仕上げたケーキ。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/12/26)

甘い 上品な
食べ方・使用方法

解凍の目安はパックのまま冷蔵庫(10℃以下)にて4~5時間です。

参考卸価格

28.63SGD

その他の注意事項

・解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにご使用下さい。 ・冷解凍を繰り返すと品質が損なわれますので避けてください。 ・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。 ・表面に多少の霜がはること事がございますが、品質に変わりはございません。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      乳等を主要原料とする食品(食用植物油脂、クリーム、その他)、小麦粉、マーガリン、砂糖、マロンクリーム(砂糖、栗)、こしあん、卵、アーモンド加工品、栗加工品、粉糖、洋酒(スピリッツ)、マロンソース、水飴/トレハロース、甘味料(ソルビット)、香料、乳化剤、セルロース、カラメル色素、膨張剤、調味料(無機塩)、増粘剤(カラギナン)、カロチノイド色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
    • 主原料の産地
      その他 (日本産)
    • 栄養価・機能性
      100gあたりエネルギー/375kcal 蛋白質/3.7g 脂質/25g 炭水化物/33.8g ナトリウム/33mg 食塩相当量/0.08g 推定値
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      卵/乳/小麦/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      180日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      愛知県
    • 使用用途
    • 商品のJANコード
      4571320200563
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      400g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      24
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:39cm/横:36cm/高さ:33cm=合計: 108cm
    • ケースあたりの重量
      12808g
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 40ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      patisserie UN・CERISE
    • メーカ所在地
      愛知県
    • 認証規格