NBババロアフレーズシートタイプ(苺)新

patisserie UN・CERISE 愛知県

苺のムースとピスタチオのスポンジを組合せたフリーカットケーキ。

苺ソースを練りこんだムース生地とピスタチオ風味のスポンジシートを組み合わせた。
トップは苺風味の艶やかなナパージュルージュでコーティング。
ムースのとろける食感とピスタチオのナッティー感ナパージュのバランスが絶妙。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/12/26)

甘い 上品な なめらかな
食べ方・使用方法

解凍の目安はパックのまま冷蔵庫(10℃以下)にて4~5時間です。

参考卸価格

26.85SGD

その他の注意事項

・解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにご使用下さい。 ・冷解凍を繰り返すと品質が損なわれますので避けてください。 ・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。 ・表面に多少の霜がはること事がございますが、品質に変わりはございません。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品)、牛乳、卵、砂糖、水飴、小麦粉、ストロベリーソース、マーガリン、ピスタチオペースト、油脂加工食品、ゼラチン/トレハロース、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、膨張剤、着色料(紅花黄、クチナシ、ラック、カロチン)、酸化防止剤(V.E)、安定剤(メタリン酸Na)、酸味料、リン酸塩(Na)、乳化剤、(一部に小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆を含む。)
    • 主原料の産地
      その他 (日本産)
    • 栄養価・機能性
      100gあたりエネルギー/226kcal たんぱく質/4.2g 脂質/13.2g 炭水化物/21.8g ナトリウム/73mg 食塩相当量/0.2g 推定値                    
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      卵/乳/小麦/ゼラチン/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      180日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      愛知県
    • 使用用途
    • 商品のJANコード
      4571320200389
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      450g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      24
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:39cm/横:36cm/高さ:33cm=合計: 108cm
    • ケースあたりの重量
      14008g
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 40ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      patisserie UN・CERISE
    • メーカ所在地
      愛知県
    • 認証規格