NBスフレショコラシートタイプ

patisserie UN・CERISE 愛知県

ふんわり食感と生チョコのような口どけのチョコレートケーキ。

ココアスポンジにカカオ分56%クーベルチュールとアングレーズソースを練りこんだ。
メレンゲを合わせた生地を低温で焼き上げ自家製グラサージュショコラをコーティング。
ふんわりとした食感と生チョコのようなしっとりとした口どけのチョコレートケーキ。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/12/26)

ビター 上品な しっとり
食べ方・使用方法

解凍の目安はパックのまま冷蔵庫(10℃以下)にて4~5時間です。

参考卸価格

28.88SGD

その他の注意事項

・解凍後は賞味期限にかかわらずお早めにご使用下さい。 ・冷解凍を繰り返すと品質が損なわれますので避けてください。 ・パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。 ・表面に多少の霜がはること事がございますが、品質に変わりはございません。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      卵、チョコレート、牛乳、砂糖、乳等を主要原料とする食品(食用植物油脂、クリーム、その他)、マーガリン、小麦粉、カカオマス、ココアパウダー、水飴、コーンスターチ、加工油脂、卵たん白、ゼラチン/トレハロース、乳化剤、膨張剤、セルロース、香料、調味料(無機塩)、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・ゼラチン・大豆を含む)
    • 主原料の産地
      その他 (日本産)
    • 栄養価・機能性
      100gあたり エネルギー/325kcal 蛋白質/6.2g 脂質/20.2g 炭水化物/32.8g ナトリウム/58mg 食塩相当量/0.1g推定値
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      卵/乳/小麦/ゼラチン/大豆
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      180日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      即時
    • 最終製造地
      愛知県
    • 使用用途
    • 商品のJANコード
      4571320200365
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      456g
    • 1商品あたりの数量
      1個
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      24
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:39cm/横:36cm/高さ:33cm=合計: 108cm
    • ケースあたりの重量
      14152g
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 40ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      patisserie UN・CERISE
    • メーカ所在地
      愛知県
    • 認証規格