インゲンごま&切干し大根&金平牛蒡の和え物/Sauteed Vegetables with Japanese Yuzu kosho Sauce

ヤマダイ食品株式会社/YAMADAI FOOD CORPOTATION 三重県

和惣菜の定番である、 インゲンごま和え・切干大根の煮物・金平牛蒡をひとつの小鉢で 堪能できる創作料理になります。

日本の調味料「柚子胡椒」を使用。
具沢山の商品です。
日本の職人がつくった日本食のお惣菜。

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2019/12/26)

香りのよい 辛い 舌触りのよい 軽い 上品な 栄養たっぷり たっぷり 栄養価が高い 調理がしやすい
食べ方・使用方法

袋のまま流水で解凍してお召し上がりください。環境にもより異なりますが水温20℃で20~30分が目安です。

参考卸価格

21.29SGD

その他の注意事項

パッケージ等は予告なく変更する場合がございます。

  • 内容物情報
    • 原材料名
      インゲン(中国産)、ごぼう、切干大根、人参、調整糖、こんにゃく、しょう油(小麦・大豆を含む)、ごま、食用植物油脂(ごま油、なたね油)、食用植物油脂(大豆油、なたね油)、発酵調味料、粉末白しょう油(小麦・大豆を含む)、柚子胡椒、食塩、香辛料/甘味料(ソルビトール)、安定剤(加工デンプン)、加工デンプン、増粘剤(キサンタンガム)、水酸化Ca
    • 主原料の産地
      その他
    • 栄養価・機能性
      100gあたり 熱量/119kcal 水分/72.7g たんぱく質/1.9g 脂質4.8/g 炭水化物18.1/g 食塩相当量1.9/g
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
      小麦/大豆/ごま
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      395日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      三重県
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
      4964927209648
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      800g
    • 1商品あたりの数量
      1パック
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      12
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:45cm/横:28cm/高さ:25cm=合計: 98cm
    • ケースあたりの重量
      10100g
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 30ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      ヤマダイ食品株式会社/YAMADAI FOOD CORPOTATION
    • メーカ所在地
      三重県
    • 認証規格
      ISO9001