温州みかんまるごとピューレ

株式会社VSフィット 和歌山県

温州みかんまるごと栄養たっぷり、皮も入っている無添加ピューレ

日本有数の柑橘類生産地であるフルーツ大国和歌山県の名産、
温州みかんを実も袋も皮もまるごとなめらかなピューレに加工しました。
皮や袋をまるごとピューレにすると、舌触りが悪く、ざらつきや苦味を感じられましたが

サンプルを依頼する
サンプル発送

最短出荷可能日(2020/02/06)

凝縮した 風味豊か 香りのよい 新鮮 フルーティー さっぱり/すっきり 濃厚な 甘い うま味 ひんやり じゅわっと ジューシー なめらかな 舌触りのよい 100% 本場の 上品な 上質な プレミアム 新鮮な 洗練された 自然の 無添加 生の 産地限定 安心 厳選素材 栄養価が高い 調理がしやすい 保管がしやすい
食べ方・使用方法

和・洋・中 様々なお料理にはもちろん、温州みかんのみを使用しておりますのでベジタリアン向けの商品加工にも向いています。ジャム・和菓子類(あん)・洋菓子類(クリーム) みかん味噌・各種ソースやドレッシング・手軽なスポーツ飲料食・乳製品・飲料・冷菓・麺類 等

参考卸価格

22.43SGD

その他の注意事項

※凍結前の加熱しています。※加熱料理の必要性はありません。 ※サンプル発送時ご希望の方に生梅加熱水蒸気処理表・残留農薬分析結果もご覧いただけます。 ※1ケースは、1kg×10袋、5kg×2袋の2種類からご相談ください。(全てダンボールの大きさは違います) ※51ケース(501キロ)以上のご注文の予約、相談承ります。 ・特許 5976245 「加工果実の生産方法」・特許 5889353 「加工果実の生産方法」・特願 2015-066665 「加工柿の生産方法」

  • 内容物情報
    • 原材料名
      州みかん (冷凍保存による通年生産化・計画生産化・冷凍輸送での長距離化を実現しました。過熱水蒸気加工技術は、果物の美味しさと栄養を引き出すことの出来る製法です。)
    • 主原料の産地
      和歌山県
    • 栄養価・機能性
      色鮮やかで皮の機能成分と果実の栄養成分を兼ね備えた素材価値もあり、なめらかなペースト状で安定性が高く、ドリップ(離水)が発生しないため、食材としての扱いが容易で、加工用途の幅広いピューレです。
    • アレルギー物質(日本基準参考情報)
  • 商品補足情報
    • 保存方法
      冷凍
    • 賞味期限
      731日
    • 商品販売可能時期
      1月/2月/3月/4月/5月/6月/7月/8月/9月/10月/11月/12月
    • サンプル品発送可能時期
      1カ月以内
    • 最終製造地
      和歌山県
    • 使用用途
      業務用
    • 商品のJANコード
  • 輸出参考情報
    • 商品あたりの内容量
      1Kg
    • 1商品あたりの数量
      1パック
    • 1商品あたりの日本小売り希望価格
    • ケース入数(配送単位)
      10
    • ケースあたりの梱包サイズ
      縦:40.5cm/横:27.6cm/高さ:22cm=合計: 90.1cm
    • ケースあたりの重量
      10.5Kg
    • 本輸出時のロット数
      最小: 1ケース   最大: 50ケース
  • メーカー情報
    • メーカー名
      株式会社VSフィット
    • メーカ所在地
      和歌山県
    • 認証規格